Альфа-самки 55+ поведали, какие ошибки в отношениях и карьере не стоит совершать // Иллюстрации - Все это Звездные Войны (+18) ...

Эпиграф :
Мы живем в мире, где секс бесплатный, а любовь стоит денег. 😔
Где потерять телефон хуже, чем потерять мораль.
Где мужчины изменяют своим женам, а жены изменяют своим мужьям.
Где молодые девушки больше боятся забеременеть, чем заразиться СПИДом.
Где доставка пиццы быстрее скорой помощи...
Где одежда определяет ценность человека и где деньги важнее друзей и семьи.
Где интерес намного превышает чувства...
Где нет больше воспитания, сочувствия и верности...
Печальная реальность…
- Надежда Романова
Итак тебе 55, не девочка звучит как приговор, но есть девачки которые умны и в 19 и в 20, хотя почему не послушать советы??
1. Партнёр — не проект по реабилитации
Заметила? У них партнер, никаких бл@дь мой котик, любимый, милый, кратко - партнёр!
Один из самых частых советов, который @-самки дают друг другу, звучит так: не пытайтесь изменить мужчину, партнера. Многие в молодости верят, что любовь способна исправить «сломанного пирата», но опыт показывает обратное. Как отмечает одна из участниц обсуждения: «Если мужчина, особенно если он красив и с перспективами при первой встрече говорит: „Я плохой мальчик и не верю в любовь“ — поверь ему и потеряй его в толпе. Психологи подтверждают: попытки «спасти» партнёра часто приводят к эмоциональному выгоранию и потере собственной идентичности.
Но это 55+, когда партнеров на Терре все меньше и меньше, а красавчики все тотально окольцованы? Кто у нас пздт, как троцкий, фрау Козюнич или кто ты там на камбузе с советами??
2. Финансовая независимость — основа свободы
Внимание, это @-самка и за ней как правило клан тайного, но вечногонимого народца! У одной юной иудейки мама сделала партнером укра - директора шахты и юная иудейка деньги не считала, у нее их было - полная сумка :
- Что ты хочешь, Бесс, я знаю, курсантики такие бедные?
Бесс был дурный, як сало бесс хлiба, нет бы смекнуть, чтобы карта покатила, он говорил - Бессы платят за себя и своих леди!
При слове Леди, юная @-самка загоралась желаниями и это Бесс еще ей не нпздл про Богинь и Королев, ее бы развело не только от сероглазого блондинчика, которые пахнут розами бесс шипов, чтобы обманывать дурочек ...
Но что все о себе, да о себе ...
Большинство комментариев в обсуждении касались финансовой самостоятельности. @-самки подчёркивают: даже если партнёр обеспечивает, важно иметь собственные доходы, навыки и возможность делегировать бытовые задачи. «Тебе нужно много своих денег, даже если мужчина обеспечивает. Развивай своё дело, выращивай навыки, пробуй разные профессии», — советует одна из участниц тайного, но вечногонимого народца сионских гуманоидов. Финансовая подушка, о которой никто не знает, становится гарантом безопасности и свободы выбора.
Нужно было покупать себе Бесса, а не соглашаться на его тогда скромные финансы, тяга к гешефту и экономии все испортило и Бесс поехал не в Канаду а в Германию сиона мать ...
3. Не ставь себя на второе место, альфа-самка особенно из рода поганого левит всегда номер один!
Мелочи имеют значение. Сионская маца, да диавол кроется в мелочах, ваш божик козломордых свинорыл Бафомет, будешь мне о нем? Ладно уж, дослушаем, посолим и скушаем (шутка, это сионские гуманоиды - людоеды, вспоминаем пирушки сионской свиньи эпштейна и его цивилизации вечногонимых) :
Как отмечают бывалые @-самки, которым ты уже не скажешь : Малыш, ты мал и глуп, ты не видал ...
Но к тексту - привычка ставить потребности партнёра выше собственных начинается с малого: «Съешь пригорелый блин, а ему дай идеальный». Со временем это перерастает в готовность менять работу, город, привычный уклад жизни ради другого человека. А потом слышишь: «Я тебя не просил это делать». Поэтому важно с ранних лет учиться говорить «нет» и защищать свои границы.
(Продолжение следует)
Иллюстрации - Все это Звездные Войны (+18) ...
НЕ ВОШЕДШЕЕ на Резервном!!!

https://vkvideo.ru/video868038132_456240167
https://vkvideo.ru/video868038132_456240168
https://vkvideo.ru/video868038132_456240169
https://vkvideo.ru/video868038132_456240170