Крушение в штате Техас (США)
Небольшой самолёт разбился у Каунти Роуд 4763, к северу от Суфур-Спрингс, в эту субботу. По данным правоохранительных органов, в результате крушения никто не пострадал.
Пилот совершал облёт авиатехники, после ремонта двигателя, и у самолёта был отказ этого самого двигателя!
Пилот попытался вернуться в аэропорт, но не смог, рухнул в травянистом районе недалеко от лесной трассы у CR 4763.
Крушение в Северной Калифорнии(США)
Пилот, 67-летний Рольд Грандстафф, был доставлен в Центральную больницу Харнетта для лечения лёгких травм, после крушения его самолёта!
Сам самолёт упал на заднем дворе семьи Пенли, но они не услышали грохота, только стук в дверь.
«Этот джентльмен подошел к двери и сказал:« Мой самолёт разбился », и он сказал: « Мне нужна помощь », - рассказывает Тэмми Пенли. «Он был очень ушиблен, очень порезан. У него было несколько рваных ран.
Власти округа Харнетт заявили, что Грандстафф летал на одномоторном частном самолёте, когда у него начались проблемы с двигателем. Он выключил двигатель, а затем попытался посадить свой самолёт, в поле за домом Пенли, где самолёт рухнул и перевернулся.
Пенли немедленно предложили помощь, сначала позвонив в 911.
«Я вызвала скорую помощь, и они сказали нам, что делать. У него была довольно серьёзная рана на голове », - сказала она.
Ведётся следствие, но информация СМИ и рассказ Тэмми Пенли немного не совпадают! Как говорят в Русском Мире : Диавол кроется в мелочах!
Судя по фотографии, пилот, 67-летний Рольд Грандстафф, действительно отделался лишь ссадинами и царапинами!